新聞網
RSS
App
粉絲團
我的新聞
udn family

購買點數

「讀小說點數」升級「U利點數」說明:

為擴大使用與提升服務品質,即日起,原「讀小說點數」將升級並更名為「U利點數」。您目前持有的「讀小說點數」將自動換算為「U利點數」,所有點數價值與使用權益皆不受影響,請您放心。【原 讀小說點數 5 點=U利點數 1 點】

舉例:

  • 購買「U利點數」200 點方案,等同購買原「讀小說點數」1,000 點方案,以此類推。
  • 閱讀讀小說 VIP 章節,1,500 字以內,需使用「U利點數」0.2 點 (等於原 讀小說 1 點),
    爾後每增加閱讀 1,000 字需再使用「U利點數」0.2 點,以此類推。

您的 U利點數 目前剩餘【0.0】點(價值等於原 讀小說 0.0 點)。您可任選下列點數方案購買:

注意事項

  • 提醒您,本服務所提供之數位商品皆受智慧財產權相關法令規範保護,並提供免費閱讀內容。「U利點數」購買後一經使用,無論剩餘多少,恕無法申請退費。
  • 若您購買的「U利點數」從未使用,在交易完成的七日內可申請全額退費。若已超過七天,退費需酌收行政處理費(訂單金額的百分之二十)
  • 當您成功完成付款後,系統將發送「訂購完成通知」、「付款完成通知」和「商品發送通知」至您的 udn 會員信箱,您立即可使用「U利點數」。
  • 若您有其他疑問,請參閱「常見問題」說明。如您有其他建議,歡迎您寫信或來電 (02)86925588#6812 洽詢。
Top